Футболисты ЦСКА одержали крупную победу над "Спартаком" из Нальчика Столичный клуб ЦСКА на своем официальном сайте принес извинения защитнику нальчикского «Спартака» Миодрагу Джудовичу, получившему травму в столкновении с Вагнером Лавом в матче 29-го тура чемпионата России. Можно сказать, что гости уступили ЦСКА буквально в последние 10 минут, когда команды играли в составах «десять на десять» и когда Думбия и сотворил свой хет-трик. А до этого был довольно упорный первый тайм, в конце которого счет открыл Вагнер Лав. Преследующий лидера — - «Зенит» — - ЦСКА на своем поле разгромил нальчикский «Спартак» благодаря голу Вагнера и трем мячам лучшего бомбардира первенства Сейду Думбии — - 4:0. «Спартак» из Нальчика стал очередным клубом, испытавшим на себе мощь основной связки форвардов ЦСКА — - Вагнера и Сейду Думбии. ЦСКА, Думбий, СЕЙД, Вагнер, СПАР

Футболисты ЦСКА одержали крупную победу над "Спартаком" из Нальчика

Футболисты ЦСКА одержали крупную победу над 'Спартаком' из НальчикаСтоличный клуб ЦСКА на своем официальном сайте принес извинения защитнику нальчикского «Спартака» Миодрагу Джудовичу, получившему травму в столкновении с Вагнером Лавом в матче 29-го тура чемпионата России.

Можно сказать, что гости уступили ЦСКА буквально в последние 10 минут, когда команды играли в составах «десять на десять» и когда Думбия и сотворил свой хет-трик. А до этого был довольно упорный первый тайм, в конце которого счет открыл Вагнер Лав.

Преследующий лидера — - «Зенит» — - ЦСКА на своем поле разгромил нальчикский «Спартак» благодаря голу Вагнера и трем мячам лучшего бомбардира первенства Сейду Думбии — - 4:0. «Спартак» из Нальчика стал очередным клубом, испытавшим на себе мощь основной связки форвардов ЦСКА — - Вагнера и Сейду Думбии.

ЦСКА разгромил "Спартак" из Нальчика в чемпионате России по футболу
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформив хет-трик в матче 29-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком-Нальчик», довел свой голевой счет в нынешнем сезоне до 22 мячей. Таким образом, ивуарийский форвард обошёл Георгия Деметрадзе и Веллитона, каждый из которых за один сезон забивал по 21 мячу в чемпионате России.


  • ЦСКА,
  • Думбий,
  • СЕЙД,
  • Вагнер,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: