Взрыв прогремел на юго-востоке Турции, есть погибшие и раненые

По меньшей мере один человек погиб и еще десять получили ранения в результате взрыва на юго-востоке Турции, сообщает AFP со ссылкой на источники в МВД республики. Инцидент произошел в центре города Бингель ( Bingol ) около 13.00 по местному времени ( 14.00 по времени Москвы ).

Восток и юго-восток Турции являются регионами наиболее активных боевых акций курдских экстремистов против турецких сил безопасности. Между тем, Курдская рабочая партия в основном нападает на военных и полицейских и редко устраивает кровавые акции среди гражданского населения.

На юго-востоке Турции в городе Бингель террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, в результате чего пострадали 10 человек. По данным полиции, один из пострадавших находится в критическом состоянии.

Мощный взрыв прогремел на юго-востоке Турции
Мощный взрыв прогремел на в провинции Мардин на юго-востоке Турции, сообщает Reuters. По предварительным данным, в результате инцидента были убиты…

Мощный взрыв прогремел на юго-востоке Турции
На юго-востоке Турции рядом со зданием жандармерии взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Инцидент произошел в городе Кызылтепе в юго-восточной провинции Мардин.

Взрыв в турецком Силопи. Есть погибшие и раненые
Очередной взрыв прогремел на юго-востоке Турции, где турецкие силовики продолжают карательную операцию против курдского населения.

На юго-востоке Турции осуществлена атака на военный конвой
В Турции прогремел второй взрыв в течение суток.


  • Турция,
  • Бингеля,
  • Результат,
  • Юговосток,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: