Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки В заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании. Власти Австралии заявили о намерении участвовать в разрешении конфликта между авиакомпанией Qantas Airways и профсоюзами, из-за которого крупнейший в стране авиаперевозчик отменил на неопределенное время все рейсы, передает местная телерадиокомпания ABC. Накануне Qantas Airways объявила об отмене 70 рейсов, однако переговоры с профсоюзом не увенчались успехом, и руководству пришлось отменять все оставшиеся рейсы. Как сообщает австралийская телерадиовещательная корпорация «Эй-би-си», пилоты, сотрудники наземных служб и работники пунктов питания аэропортов провели целую серию забастовок. Фото с сайта lenta.ru РЕЙС, Отмена, Компания, Первор, Профсоюз

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовкиВ заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании.

Власти Австралии заявили о намерении участвовать в разрешении конфликта между авиакомпанией Qantas Airways и профсоюзами, из-за которого крупнейший в стране авиаперевозчик отменил на неопределенное время все рейсы, передает местная телерадиокомпания ABC.

Накануне Qantas Airways объявила об отмене 70 рейсов, однако переговоры с профсоюзом не увенчались успехом, и руководству пришлось отменять все оставшиеся рейсы. Как сообщает австралийская телерадиовещательная корпорация «Эй-би-си», пилоты, сотрудники наземных служб и работники пунктов питания аэропортов провели целую серию забастовок.

Фото с сайта lenta.ru

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки сотрудников
В заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании.


  • РЕЙС,
  • Отмена,
  • Компания,
  • Первор,
  • Профсоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: