Умер спортивный журналист Геннадий Швец Геннадию Васильевичу Швецу было 64 года. Он принимал участие в освещении летних Олимпиад 1980, 1992, 1996, 2000, 2004 годов, а также зимних Олимпиад — 2002 и 2006. Бывший руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России ( ОКР ) и спортивный журналист Геннадий Швец в субботу скончался на 65-м году жизни в Боткинской больнице после инсульта, сообщила «Р-Спорт» супруга Швеца по телефону. В субботу, 29 октября, на 65-м году жизни после тяжелого отравления скоропостижно скончался бывший пресс-атташе Олимпийского комитета России Геннадий Швец. С 1980 года Швец начал работать в «Комсомольской правде», после чего руководил отделом спорта в газете «Вечерняя Одесса», руководил редакцией издательства «Молодая гвардия», был главным редактором журнала «Супермен». ШВЕЦ, Олимпиада, Геннадия, Комитет, Суббота

Умер спортивный журналист Геннадий Швец

Геннадию Васильевичу Швецу было 64 года. Он принимал участие в освещении летних Олимпиад 1980, 1992, 1996, 2000, 2004 годов, а также зимних Олимпиад — 2002 и 2006.

Бывший руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России ( ОКР ) и спортивный журналист Геннадий Швец в субботу скончался на 65-м году жизни в Боткинской больнице после инсульта, сообщила «Р-Спорт» супруга Швеца по телефону.

В субботу, 29 октября, на 65-м году жизни после тяжелого отравления скоропостижно скончался бывший пресс-атташе Олимпийского комитета России Геннадий Швец. С 1980 года Швец начал работать в «Комсомольской правде», после чего руководил отделом спорта в газете «Вечерняя Одесса», руководил редакцией издательства «Молодая гвардия», был главным редактором журнала «Супермен».

В Москве умер известный журналист Лев Бруни
В 1976 году эмигрировал из СССР, и уехал в Швецию, где сначала обучался на филологическом факультете Стокгольмского университета, а после работал в русском отделении «Радио Швеции». В российскую столицу Лев Иванович вернулся в 1992 году, после чего работал во множестве российских изданий, а также был ведущим на телевидении, сообщает Openspace.


  • ШВЕЦ,
  • Олимпиада,
  • Геннадия,
  • Комитет,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: