Нильссон продолжит карьеру в «Торпедо»

Нильссон продолжит карьеру в «Торпедо»В ближайшем будущем состоится трансфер нападающего уфимского «Салавата Юлаева» Роберта Нильссона в нижегородское «Торпедо», сообщает «Хоккейная правда». Интерес к форварду, который на днях был выставлен на драфт отказов, появился у нижегородцев после того, как стало ясно, что из-за травм досрочно завершился сезон для нападающего Веске.

Интерес к игроку связан с тем, что до конца сезона из-за травмы выбыл форвард команды Райан Веске. Нильссон в данный момент выступает в ВХЛ за нефтекамский «Торос», в играх за который швед уже успел отметиться двумя заброшенными шайбами.

Бывший нападающий «Эдмонтона» и «Салавата Юлаева» Роберт Нильссон продолжит карьеру в нижегородском «Торпедо». В команде уже играет партнер Нильссона по сборной Швеции Мартин Торнберг.

Шюц продолжит карьеру в «Торпедо»
Нападающий Феликс Шюц, помещенный ранее в список отказов рижским «Динамо», продолжит карьеру в «Торпедо». Об этом сообщил главный тренер нижегородского клуба Петерис Скудра.

Обладатель Кубка Гагарина-2011 может продолжить карьеру в Европе
Бывший нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи», обладатель Кубка Гагарина 2011 года Петр Счастливый может продолжить карьеру в Европе. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Вратарь Бирюков продолжит карьеру в Новокузнецке
Вратарь Михаил Бирюков продолжит карьеру в новокузнецком «Металлурге», сообщает «Спорт-экспресс». Контракт будет подписан в ближайшее время.

Бони продолжит карьеру в Китае?
Нападающий «Манчестер Сити» Вильфрид Бони, выступающий на правах аренды за «Стоук Сити», может продолжить карьеру в Китае, сообщает Daily Telegraph. Интерес к 27-летнему ивуарийцу проявляет ряд китайских клубов.


  • Веска,
  • Нильсс,
  • Интерес,
  • Юлаев,
  • Торпедо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: