Власти Китая снимут отпечатки пальцев у всех жителей страны Граждане Китая, которые получили свои паспорта в 1985 году или ранее, будут обязаны их заменить, так как паспорта старого образца станут недействительны с 1 января 2013 года. По мнению правительства Китая, внесение информации об отпечатках пальцев в удостоверения личности во многом облегчит процедуру установления личности и позволит сократить количество преступлений, которые совершаются с помощью поддельных документов. Власти Китая снимут отпечатки пальцев у каждого жителя страны, выразившего желание получить или заменить удостоверения личности. Всекитайское собрание народных представителей утвердило 29 октября поправки к закону об удостоверении личности гражданина КНР, в соответствии с которыми у каждого китайца с 1 января следующего года будут снимать отпечатки пальцы при получении или замене ими удостоверения личности. Напомним, что согласно шестой всекитайской переписи населения, проведенной в 2010 году, общая численность населения в континентальной части страны составляла 1 млрд 339 млн 724 тыс. 852 человека. Личность, Китай, Удостоверение, Страна, Отпечаток

Власти Китая снимут отпечатки пальцев у всех жителей страны

Власти Китая снимут отпечатки пальцев у всех жителей страныГраждане Китая, которые получили свои паспорта в 1985 году или ранее, будут обязаны их заменить, так как паспорта старого образца станут недействительны с 1 января 2013 года. По мнению правительства Китая, внесение информации об отпечатках пальцев в удостоверения личности во многом облегчит процедуру установления личности и позволит сократить количество преступлений, которые совершаются с помощью поддельных документов.

Власти Китая снимут отпечатки пальцев у каждого жителя страны, выразившего желание получить или заменить удостоверения личности. Всекитайское собрание народных представителей утвердило 29 октября поправки к закону об удостоверении личности гражданина КНР, в соответствии с которыми у каждого китайца с 1 января следующего года будут снимать отпечатки пальцы при получении или замене ими удостоверения личности.

Напомним, что согласно шестой всекитайской переписи населения, проведенной в 2010 году, общая численность населения в континентальной части страны составляла 1 млрд 339 млн 724 тыс. 852 человека.

Власти Китая возьмут отпечатки пальцев у всех жителей страны
Власти Китая согласовали новые правила относительно того, что может называться терроризмом и как следует поступать в случае террористических атак в стране. По новым правилам, власти могут требовать заморозить счета людей, подозреваемых в экстремизме.


  • Личность,
  • Китай,
  • Удостоверение,
  • Страна,
  • Отпечаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
это ж сколько террабайтных дисков придется угрохать:)))
и столько деревьев срубить ради бумаги:)
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 15:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: