Над зданием новосибирского театра появился пиратский флаг Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 октября в Санкт-Петербурге трое молодых людей залезли на мачту крейсера «Аврора» и развернули пиратский флаг с «Веселым Роджером». Как потом выяснилось, ими оказались члены международной организации «Еда вместо бомб», которая проводит неформальные акции против милитаризма и бедности. Пиратский флаг был вывешен над зданием Новосибирского театра оперы и балета в ночь на субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственного корреспондента. Проезжавший мимо представитель областного управления МЧС России обратил внимание, что «что-то не так», и предупредил сотрудников службы безопасности театра. В субботу 29 октября неизвестные вывесили над зданием Новосибирского театра оперы и балета, который находится в непосредственном центре города, пиратский флаг. Черное знамя провисело над театром несколько часов, пока его не заметил бдительный сотрудник МЧС России. Фото с сайта lenta.ru ФЛАГ, Театр, Здание, Опера, Суббота

Над зданием новосибирского театра появился пиратский флаг

Над зданием новосибирского театра появился пиратский флагНапомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 октября в Санкт-Петербурге трое молодых людей залезли на мачту крейсера «Аврора» и развернули пиратский флаг с «Веселым Роджером». Как потом выяснилось, ими оказались члены международной организации «Еда вместо бомб», которая проводит неформальные акции против милитаризма и бедности.

Пиратский флаг был вывешен над зданием Новосибирского театра оперы и балета в ночь на субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственного корреспондента. Проезжавший мимо представитель областного управления МЧС России обратил внимание, что «что-то не так», и предупредил сотрудников службы безопасности театра.

В субботу 29 октября неизвестные вывесили над зданием Новосибирского театра оперы и балета, который находится в непосредственном центре города, пиратский флаг. Черное знамя провисело над театром несколько часов, пока его не заметил бдительный сотрудник МЧС России.

Фото с сайта lenta.ru

Пиратский флаг с "Авроры" подняли над театром в Новосибирске
Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 октября в Санкт-Петербурге трое молодых людей залезли на мачту крейсера «Аврора» и развернули пиратский флаг с «Веселым Роджером». Как потом выяснилось, ими оказались члены международной организации «Еда вместо бомб», которая проводит неформальные акции против милитаризма и бедности.


  • ФЛАГ,
  • Театр,
  • Здание,
  • Опера,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: