Air France отменяет рейсы из-за забастовки бортпроводников

Air France отменяет рейсы из-за забастовки бортпроводниковАвиакомпания Air France отменила 10 международных рейсов из-за забастовки бортпроводников, требующих пересмотреть трудовые договоры и условия работы, сообщает Reuters со ссылкой на представителя компании.

Несколько сотен российских туристов могут застрять в аэропортах России и Франции из-за намеченной на 29 октября забастовки бортпроводников «Эйр Франс». По плану профсоюзов, акция будет пятидневной, передает радио «Вести ФМ».

Компания ожидает, что 29 октября будет выполнено 80% рейсов и сообщает, что приложит все усилия для уменьшения числа отмененных полетов. В случае отмены рейса или его задержки более чем на пять часов пассажиры могут получить обратно полную стоимость билета, за исключением сервисного сбора.

Аэропорт Лиона отменил рейсы из-за забастовки сотрудников (ВИДЕО)
Ожидается, что забастовка продлится завтра. Работники служб безопасности требуют повышения зарплаты и увеличения пакета социальных льгот.

Австралийская авиакомпания отменила рейсы из-за забастовки персонала
Помимо региональных рейсов, Air France вынуждена отменить и десять международных. В пятницу российские СМИ сообщали, что из-за забастовки бортпроводников компании несколько сотен российских туристов могут застрять в аэропортах России и Франции.

Лионский аэропорт по-прежнему отменяет рейсы из-за забастовки (ВИДЕО)
В парижском аэропорту ожидаются проблемы в работе терминала 2. Сотрудники всех служб безопасности аэропортов продолжают бастовать, требуя увеличения заработной платы и улучшения условий труда. Ситуация усугубляется тем, что во Франции как раз начались школьные каникулы.


  • Бортпроводник,
  • Забастовка,
  • Уменьшение,
  • Число,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: