Азаренко в полуфинале турнира WTA сыграет со Звонаревой

Азаренко в полуфинале турнира WTA сыграет со ЗвонаревойМарион Бартоли приехала в Стамбул как запасная и при этом всё же сыграла один матч после отказа Марии Шараповой. Француженка в трех партиях обыграла Викторию Азаренко, на положение в группе это никак не повлияло, но принесло Бартоли немного дополнительных очков и призовых.

Российская теннисистка Вера Звонарева сумела таки пробиться в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ), заняв в Красной группе второе место вслед за чешкой Петрой Квитовой. В полуфинале россиянка сыграет с белоруской Викторией Азаренко, которая победила в Белой группе.

Марион, которая впервые появилась на корте в Стамбуле, заменив россиянку Марию Шарапову, уступала во второй партии со счетом 0:2, и казалось, что Виктория одержит третью победу кряду. Матч продолжался два с половиной часа.

Кузнецова проиграла Азаренко в финале турнира в Майами
Российская теннисистка Светлана Кузнецова проиграла белоруске Виктории Азаренко в финале турнира в Майами. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

В полуфинале МЧМ по хоккею Россия сыграет с США
Сборная США разгромила национальную команду Чехии в четвертьфинале молодежного чемпионата мира по хоккею в Финляндии.

Маррей уверенно победил Феррера в полуфинале турнира в Пекине
Британец Энди Маррей (1) в полуфинале турнира в Пекине уверенно переиграл испанца Давида Феррера (5) со счётом 6:2, 6:3. Продолжительность встречи составила 1 час 30 минут. 29-летний уроженец Данблейна…


  • Группа,
  • Азаренко,
  • Мариона,
  • Бартоль,
  • БЕЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: