Смертник атаковал колонну НАТО в Кабуле Не менее 10 военнослужащих НАТО погибли в столице Афганистана Кабуле после того, как смертник взорвал автомобиль на пути следования колонны международных войск. Об этом сообщает агентство France Press со ссылкой на представителя международных сил. По другим данным, погибших было больше, среди них были как военнослужащие, так и гражданские лица. Инцидент произошел около дворца Дар-уль-Уман, бывшей резиденции афганских королей. В результате атаки смертника на колонну НАТО на проспекте Дар-уль-Аман в Кабуле, где располагается посольство России в Афганистане, погибли трое военных из США, сообщает афганское Минобороны. Смертник на заминированном автомобиле Toyota Соrоllа врезался в колонну американских военных, которая направлялась в учебный центр Минобороны Афганистана в южной части Кабула, примерно в полукилометре от российского посольства, передает РИА «Новости». Колонна, Минобороны, Кабул, НАТО, Афганистан

Смертник атаковал колонну НАТО в Кабуле

Смертник атаковал колонну НАТО в КабулеНе менее 10 военнослужащих НАТО погибли в столице Афганистана Кабуле после того, как смертник взорвал автомобиль на пути следования колонны международных войск. Об этом сообщает агентство France Press со ссылкой на представителя международных сил.

По другим данным, погибших было больше, среди них были как военнослужащие, так и гражданские лица. Инцидент произошел около дворца Дар-уль-Уман, бывшей резиденции афганских королей.

В результате атаки смертника на колонну НАТО на проспекте Дар-уль-Аман в Кабуле, где располагается посольство России в Афганистане, погибли трое военных из США, сообщает афганское Минобороны. Смертник на заминированном автомобиле Toyota Соrоllа врезался в колонну американских военных, которая направлялась в учебный центр Минобороны Афганистана в южной части Кабула, примерно в полукилометре от российского посольства, передает РИА «Новости».

Число жертв среди военных НАТО при взрыве в Кабуле достигло 13
Террорист-смертник в Кабуле погубил не меньше десяти солдат Североатлантического альянса, трех мирных граждан и одного полицейского. Моджахед подорвался в начиненной взрывчаткой машине рядом с конвоем служащих НАТО.


  • Колонна,
  • Минобороны,
  • Кабул,
  • НАТО,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: