Релиз Metal Gear Solid HD Collection перенесли на февраль В Metal Gear Solid HD Collection вместе с легендарными спецагентами из разных частей серии, игроки выполнят ряд сложнейших секретных операций. Действуя в одиночку на территории врага, справиться с заданием сумеет не тот, кто хорошо стреляет, но тот, кто умеет добывать информацию, быстро ориентируется в любой ситуации, действует скрытно и тщательно продумывает каждый свой шаг. У сборника Metal Gear Solid HD Collection появилась точная дата европейского релиза — 3 февраля 2012 года. Издательство Konami готовит комплект к выпуску на PlayStation 3 и Xbox 360. Пиар-соловьи Konami еще на выходных успели уведомить жителей Европы о том, что Metal Gear Solid: HD Collection ( PS3, Xbox 360 ) не покажется на просторах Старого света в ноябре этого года. Сегодня же сотрудники Konami озвучили новую дату выхода – отныне HD-коллекция должна прибыть в европейские розничные сети 3-го февраля 2012-го года, в один день с Final Fantasy XIII-2 ( PS3, Xbox 360 ). Февраль, Европа, Житель, Старое, Простор

Релиз Metal Gear Solid HD Collection перенесли на февраль

Релиз Metal Gear Solid HD Collection перенесли на февральВ Metal Gear Solid HD Collection вместе с легендарными спецагентами из разных частей серии, игроки выполнят ряд сложнейших секретных операций. Действуя в одиночку на территории врага, справиться с заданием сумеет не тот, кто хорошо стреляет, но тот, кто умеет добывать информацию, быстро ориентируется в любой ситуации, действует скрытно и тщательно продумывает каждый свой шаг.

У сборника Metal Gear Solid HD Collection появилась точная дата европейского релиза — 3 февраля 2012 года. Издательство Konami готовит комплект к выпуску на PlayStation 3 и Xbox 360.

Пиар-соловьи Konami еще на выходных успели уведомить жителей Европы о том, что Metal Gear Solid: HD Collection ( PS3, Xbox 360 ) не покажется на просторах Старого света в ноябре этого года. Сегодня же сотрудники Konami озвучили новую дату выхода – отныне HD-коллекция должна прибыть в европейские розничные сети 3-го февраля 2012-го года, в один день с Final Fantasy XIII-2 ( PS3, Xbox 360 ).

Мотоцикл из Metal Gear Solid V выставлен на eBay
На интернет-аукционе eBay появился крайне любопытный лот — мотоцикл Triumph Bonneville T100, стилизованный под транспортное средство Снейка из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.


  • Февраль,
  • Европа,
  • Житель,
  • Старое,
  • Простор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: