3,6 миллиарда рублей уйдут в молоко

3,6 миллиарда рублей уйдут в молокоВ следующем году планируется направить 115 миллионов рублей на развитие племенной базы молочного скота хозяйств области. Совещание по обсуждению мер, направленных на улучшение работы по воспроизводству молочного стада КРС в Свердловской области, состоялось под руководством заместителя председателя правительства – министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Ильи Бондарева.

Произведено скота и птицы на убой в живом весе 18 тыс. тонн, что на 1,9% больше уровня прошлого года, молока — 179,6 тыс. тонн (ниже уровня 2010 года на 2,3%), яиц — 55,6 млн. штук (выше на 8,8%).

ХХ выставка племенных животных стала особенно значимой для сельскохозяйственной отрасли региона, ведь за последние годы в этой сфере наметились кардинальные перемены и достижения. На огромной территории ипподрома Три Протока весь день продолжалось ярмарочное гуляние с песнями, плясками, катанием на конных повозках.

Банк развития РБ за месяц профинансировал стартапы на 3,6 миллиардов рублей
Как показали первые результаты, несмотря на то, что соглашения с банками-партнерами (их 5 — «Белгазпромбанк», «МТБанк», «БПС-Сбербанк», «Банк ВТБ (Беларусь)» и БелВЭБ» в конце года, продукт оказался востребованным.

Москва выручила 3,6 млрд рублей от торгов по установке новых палаток
Судя потому, что мэр Москвы Собянин не планирует менять место работы, свою работу за год он оценивает весьма положительно. Собянин был утвержден на пост столичного градоначальника 21 октября 20101 года, сменив на этой должности Юрия Лужкова, который был досрочно отправлен в отставку «в связи с утратой доверия».

Новые ларьки принесли бюджету Москвы 3,6 млрд рублей
Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что в результате аукционов относительно размещения торговых палаток нового образца, в бюджет города поступило около 3,6 млрд рублей. «Масштабы теневого торгового бизнеса можно оценить по результатам аукциона на право размещения объектов мелкорозничной сети», — отметил мэр, сообщив, что, по его данным, стартовая цена торгов составляла 31 миллион рублей, а итоговая сумма составила 3,6 миллиарда рублей.

В Москве угнали Toyota за 3,6 миллиона рублей
На юго-западе Москвы угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 3,6 миллиона рублей.


  • Область,
  • СКОТ,
  • Уровень,
  • Тонна,
  • Отрасль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
нанодоярки будут доить наномолоко из нанокоров
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 15:59
+
0
вначале всех на мясо пустили сейчас разводить хотят.сказки всё это.на половину озвученной суммы закупят сухое молоко процесс приготовления порошкового думаю объяснять не надо.только наивные люди думают что в маркетах продают натуральное молоко.остальное как обычно украдут.по бумагам коровы падут от неизвестного заболевания через пару лет.
avatar

Rikki64

  • 29 октября 2011, 16:15
+
0
Вы ваще тут или где?
+
0
да я тут уже
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 16:20
+
0
везде… утро сегодня так началось вот и продолжение такое же.это из-за того что холли проснулась поздно.а когда поняла что уже не пять часов испугалась и начала метаться из темы в тему)))
avatar

Rikki64

  • 29 октября 2011, 16:20
+
0
ну я просто пыталась занятие найти, а то как-то не привычно целый день лежать
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 16:21
+
0
115 миллионов? А ничего, что один доильник стоит миллионов 6? Ну дайте мне эти 115 миллионов, я всему московскому региону дам молоко, яйца, мясо и т.д.
Кстати, навоз тоже денег стоит)))
avatar

Foboc

  • 29 октября 2011, 17:25
+
0
простите, вас ещё и доить будут:))
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 17:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: