Харри Реднапп: "Мы не намерены отпускать Павлюченко за бесценок"

Дефо не пробился в состав в последних двух матчах «Шпор» из-за великолепной формы Эммануэля Адебайора и Рафаэля ван дер Ваарта. А Роман Павлюченко снова потерял доверие тренера и уже затрагивал тему перехода, на что получил утвердительный ответ, — сообщает Goal.com.

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп не исключил вероятность ухода из клуба нападающего сборной России Романа Павлюченко. Тем не менее, по словам специалиста, руководство намерено отпустить форварда, только если получит хорошее предложение.

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался, что не слишком верит в возможность доказать главному тренеру команды Харри Реднаппу свою необходимость. В нынешнем сезоне российский форвард, в основном, выходит на поле в стартовом составе лишь в Лиге Европы, где в трех матчах забил два гола.

«Мы не намерены ввязываться...»
Секретарь Совета Безопасности РФ Николай ПАТРУШЕВ: «Мы не намерены ввязываться в бессмысленную конфронтацию» На прошлой неделе секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев ответил на вопросы журналистов.

Владимир Путин: Мы не намерены втягиваться в дорогостоящую гонку вооружений
Президент РФ Владимир Путин заявил в ходе заседания Военно-промышленной комиссии, что Россия может ответить на вызовы других государств, не втягивая себя в гонку вооружений.

Путин потребовал не продавать госпакеты акций за бесценок
Путин потребовал обеспечить максимальную прозрачность приватизации. Путин потребовал не продавать госпакеты акций за бесценок и по бросовым ценам.

Харри Реднапп: "Павлюченко за дешево не уйдет"
Наставник лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что россиянин Роман Павлюченко может уйти зимой из команды, но явно не за бесценок, а только, если клуб устроит финансовая сторона вопроса.


  • Павлюченко,
  • Тоттенхэм,
  • Роман,
  • МАТЧ,
  • Харри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: