Кэм Уорд стал лучшим игроком дня в НХЛ

Кэм Уорд стал лучшим игроком дня в НХЛГлавным героем прошедшего игрового дня НХЛ стал голкипер «Каролины» Кэм Уорд отразивший в матче с «Чикаго» ( 3:0 ) все 30 бросков по своим воротам. Второй звездой дня стал еще один вратарь — Деван Дубник из «Эдмонтона».

Варламов справился лишь с 16 из 19 бросков по его воротам, а канадский голкипер «Эдмонтона» Деван Дубник отразил 40 из 41 броска и был признан лучшим игроком матча. В еще одной встрече две передачи Павла Дацюка не помогли «Детройту» победить «Сан-Хосе».

Второй «звездой» дня стал голкипер «Эдмонтона» Деван Дубник, который 40 раз отводил угрозу от своих ворот в игре с «Колорадо» ( 3:1 ). Замыкает тройку форвард «Сан-Хосе» Джо Торнтон, оформивший победный голевой дубль во встрече с «Детройтом» ( 4:2 ).

Копитар признан лучшим игроком дня в НХЛ
НХЛ назвала тройку звезд очередного игрового дня, сообщает официальный сайт лиги. Первой звездой стал форвард «Лос-Анджелеса» Анже Копитар, оформивший хет-трик в матче с «Рейнджерс» (5:4 ОТ).

Объявлены лучшие игроки дня в НХЛ
В единственном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, который прошёл в Эдмонтоне в ночь с 20 на 21 октября, «Ойлерз» обыграл «Тампу» со счётом 3:2. Форвард «Эдмонтона» Райан Нюджент-Хопкинс признан…

Россиянин Ничушкин признан третьей звездой дня в НХЛ
Российский нападающий клуба «Даллас Старз» Валерий Ничушкин признан третьей звездой дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.

Куик, Доун и Летанг признаны лучшими игроками недели в НХЛ
Вратарь «Лос-Анджелес Кингз» Джонатан Куик, форвард «Аризоны Койотис» Шейн Доун и защитник «Питтсбург Пингвинз» Кристофер Летанг признаны лучшими игроками недели в НХЛ в своих амплуа, сообщается на официальном сайте лиги.


  • Голкипер,
  • Дубник,
  • Эдмонт,
  • Ворот,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: