Грузовик "Прогресс М-10М" отстыкован от МКС и будет затоплен В 17 часов тугоплавкие обломки корабля, не сгоревшие в плотных слоях атмосферы, достигнут поверхности Тихого океана. Как отмечают специалисты, части «Прогресса» упадут на «кладбище космических аппаратов» в южной части океана, вдали от судоходных путей. Космический грузовик «Прогресс М-10М», с апреля находящийся в составе Международной космической станции, в субботу будет отстыкован от МКС, а затем затоплен в несудоходном районе Тихого океана, сообщил РИА Новости представитель подмосковного Центра управления полетами ( ЦУП ). «В результате маневра высота орбиты МКС увеличилась на 3,2 километра», — заявил представитель ЦУП. Маневр был выполнен с помощью двигателей служебного модуля «Звезда». Океан, ЦУП, МКС, Полёт, Управление

Грузовик "Прогресс М-10М" отстыкован от МКС и будет затоплен

В 17 часов тугоплавкие обломки корабля, не сгоревшие в плотных слоях атмосферы, достигнут поверхности Тихого океана. Как отмечают специалисты, части «Прогресса» упадут на «кладбище космических аппаратов» в южной части океана, вдали от судоходных путей.

Космический грузовик «Прогресс М-10М», с апреля находящийся в составе Международной космической станции, в субботу будет отстыкован от МКС, а затем затоплен в несудоходном районе Тихого океана, сообщил РИА Новости представитель подмосковного Центра управления полетами ( ЦУП ).

«В результате маневра высота орбиты МКС увеличилась на 3,2 километра», — заявил представитель ЦУП. Маневр был выполнен с помощью двигателей служебного модуля «Звезда».

«Прогресс М-26М» отстыковался от МКС
Космический грузовик «Прогресс М-26М» отстыковался от МКС, передает РИА «Новости». Об этом сообщил представитель российского Центра управления полетами ЦУП.


  • Океан,
  • ЦУП,
  • МКС,
  • Полёт,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: