Виктор Янукович может уволить пятерых министров Стоит отметить, что на заседании Кабмина Президент может не только устроить в очередной раз показательную порку членам правительства, но и принять соответствующие кадровые решения. В частности, не исключено, что своих должностей лишатся четыре министра: министр образования Дмитрий Табачник, министр обороны Михаил Ежель, министр культуры Михаил Кулиняк и министр здравоохранения Александр Анищенко. Поинформации ZN.UA, входе последнего заседания комитета пореформам глава администрации президента Сергей Левочкин раскритиковал собравшихся зато, что исполнительной властью выполняется неболее 30% распоряжений президента иреализовывается примерно такая жечасть инициатив. Президент Украины Виктор Янукович в следующую среду, 2 ноября, примет участие в заседании Кабинета министров. Об этом сообщил источник в правительстве, пишет ZN.UA. Министр, Михаил, Президент, Заседание, Власть

Виктор Янукович может уволить пятерых министров

Виктор Янукович может уволить пятерых министровСтоит отметить, что на заседании Кабмина Президент может не только устроить в очередной раз показательную порку членам правительства, но и принять соответствующие кадровые решения. В частности, не исключено, что своих должностей лишатся четыре министра: министр образования Дмитрий Табачник, министр обороны Михаил Ежель, министр культуры Михаил Кулиняк и министр здравоохранения Александр Анищенко.

Поинформации ZN.UA, входе последнего заседания комитета пореформам глава администрации президента Сергей Левочкин раскритиковал собравшихся зато, что исполнительной властью выполняется неболее 30% распоряжений президента иреализовывается примерно такая жечасть инициатив.

Президент Украины Виктор Янукович в следующую среду, 2 ноября, примет участие в заседании Кабинета министров. Об этом сообщил источник в правительстве, пишет ZN.UA.

Янукович настаивает на увольнении министров, тормозящих реформы
Президент Украины Виктор Янукович требует от премьер-министра Украины Николая Азарова уволить министров, тормозящих реформы, заявил он на заседании Совета регионов в четверг, 24мая, в Киеве.«Есть намерения тормозить реформы, и я просил бы первого вице-премьера и министра экономики, которые несут непосредственную ответственность за это, постоянно проводить мониторинг, постоянно, Николай Янович (Азаров)по министрам, которые сегодня сознательно тормозят реформы, и, как следствие этому, страдает экономика страны и граждане государства.


  • Министр,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Заседание,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: