Зомби станцуют под музыку Майкла Джексона на Дворцовой площади В Санкт-Петербурге в субботу зомби станцуют вначале на Дворцовой площади, а потом переместятся к Медному всаднику. Так под музыку Майкла Джексона пройдет Мировой костюмированный флешмоб Thrill the world. Под композицию «Thriller» Майкла Джексона сотня петербуржцев танцевала на Дворцовой площади одновременно с тридцатью странами мира. Организаторы акции приглашали поучаствовать всех желающих без ограничения по возрасту, полу или другому признаку. В 2008 году установили новый рекорд, в акции тогда приняли участие свыше 4 тыс человек из 10 стран. В 2009 году Россия впервые приняла участие в этой акции, участвовали танцоры из Москваы и Саратова. Акция, Площадь, Майкл, Участие, Джекс

Зомби станцуют под музыку Майкла Джексона на Дворцовой площади

Зомби станцуют под музыку Майкла Джексона на Дворцовой площадиВ Санкт-Петербурге в субботу зомби станцуют вначале на Дворцовой площади, а потом переместятся к Медному всаднику. Так под музыку Майкла Джексона пройдет Мировой костюмированный флешмоб Thrill the world.

Под композицию «Thriller» Майкла Джексона сотня петербуржцев танцевала на Дворцовой площади одновременно с тридцатью странами мира. Организаторы акции приглашали поучаствовать всех желающих без ограничения по возрасту, полу или другому признаку.

В 2008 году установили новый рекорд, в акции тогда приняли участие свыше 4 тыс человек из 10 стран. В 2009 году Россия впервые приняла участие в этой акции, участвовали танцоры из Москваы и Саратова.

Лондонские зомби станцевали под песню Майкла Джексона
Около 200 танцоров, загримированных под зомби, исполнили знаменитый танец из клипа Майкла Джексона на песню «Thriller». Акция несла благотворительный характер.


  • Акция,
  • Площадь,
  • Майкл,
  • Участие,
  • Джекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: