Бундеслига. «Байер» минимально обыгрывает «Фрайбург» Как сообщает официальный сайт леверкузенского «Байера», хавбек команды Михаэль Баллак сломал нос в победной игре 11-го тура Бундеслиги против «Фрайбурга» (1:0). Пока что неизвестно, сможет ли футболист сыграть в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Валенсии». В одном из столкновений Баллак получил сильный удар по лицу, и, как оказалось, соперник сломал ветерану нос, что уже подтвердил главный тренер команды. После углубленного медицинского обследования станут известны сроки восстановления футболиста, однако поединок с «Валенсией» в Лиге чемпионов Баллак пропустит, сообщает Bild. Полузащитник Михаэль Баллак забил единственный гол в матче 11-го тура чемпионата Германии по футболу, в котором «Байер» на выезде обыграл «Фрайбург» со счетом 1:0. Бывший капитан сборной Германии отметился точным ударом на 2-й минуте встречи, а хозяевам так и не удалось забить ответный мяч в ворота леверкузенцев. Баллак, ТУР, НОС, Германия, Команда

Бундеслига. «Байер» минимально обыгрывает «Фрайбург»

Бундеслига. «Байер» минимально обыгрывает «Фрайбург»Как сообщает официальный сайт леверкузенского «Байера», хавбек команды Михаэль Баллак сломал нос в победной игре 11-го тура Бундеслиги против «Фрайбурга» (1:0). Пока что неизвестно, сможет ли футболист сыграть в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Валенсии».

В одном из столкновений Баллак получил сильный удар по лицу, и, как оказалось, соперник сломал ветерану нос, что уже подтвердил главный тренер команды. После углубленного медицинского обследования станут известны сроки восстановления футболиста, однако поединок с «Валенсией» в Лиге чемпионов Баллак пропустит, сообщает Bild.

Полузащитник Михаэль Баллак забил единственный гол в матче 11-го тура чемпионата Германии по футболу, в котором «Байер» на выезде обыграл «Фрайбург» со счетом 1:0. Бывший капитан сборной Германии отметился точным ударом на 2-й минуте встречи, а хозяевам так и не удалось забить ответный мяч в ворота леверкузенцев.

Бундеслига. 31-й тур. «Фрайбург» — «Боруссия» (М) 4:2. Видео
Бундеслига. 31-й тур. «Фрайбург» — «Боруссия» (М) 4:2 Голы: Адмир Мехмеди 51, Оливер Зорг 71, Владимир Дарида 73, Адмир Мехмеди 87 — Патрик Херрманн 9, Ховард Нордтвайт 89


  • Баллак,
  • ТУР,
  • НОС,
  • Германия,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: