Харри Реднапп: "Павлюченко за дешево не уйдет"

Наставник лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что россиянин Роман Павлюченко может уйти зимой из команды, но явно не за бесценок, а только, если клуб устроит финансовая сторона вопроса.

Пресс-конференция главного тренера «шпор» происходит в режиме этакого непринужденного семейного чаепития, и перед любым, даже самым непринципиальным матчем ( каким взаправду и был для англичан поединок Лиги Европы с «Рубином» ), там собирается десятка три репортеров.

Форвард английского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко признался, что у него появилась некая тревога касательно своего участия в финальной стадии Евро-2012. Дело в том, что Павлюченко весьма изредка появляется в составе «Тоттенхэма» и тем самым лишен игровой практики.

Харри Реднапп: "Мы не намерены отпускать Павлюченко за бесценок"
Дефо не пробился в состав в последних двух матчах «Шпор» из-за великолепной формы Эммануэля Адебайора и Рафаэля ван дер Ваарта. А Роман Павлюченко снова потерял доверие тренера и уже затрагивал тему перехода, на что получил утвердительный ответ, — сообщает Goal.com.

В Таиланде армия не уйдет в казармы
Cтрана, знаменитая пагодами и пляжами, в воскресенье определяла свое политическое будущее на референдуме. Избирателям предлагалось ответить на вопрос, одобряют ли они проект новой Конституции, составленный под диктовку военных.

"Тоттенхэм" намерен предложить новый контракт Харри Реднаппу
По информации Mirror, руководство лондонского «Тоттенхэма» намерено предложить новый трёхлетний контракт наставнику клуба Харри Реднаппу. Напомним, действующее соглашение рассчитано до лета 2013 года.


  • Тоттенхэм,
  • Павлюченко,
  • Роман,
  • Форвард,
  • Репортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: