ITF может запретить теннисисту Богомолову три года играть за Россию

ITF может запретить теннисисту Богомолову три года играть за РоссиюПо данным Tennis.com, Богомолов уже подал заявку на выступление за российскую команду. Американская федерация тенниса недовольна решением Богомолова, поскольку она вложила в подготовку спортсмена более 50 тысяч долларов и предоставляла возможность бесплатно тренироваться на кортах.

Сын известного советского теннисиста Александра Богомолова, в свое время работавшего с Ларисой Савченко-Нейланд, Евгением Кафельниковым и Андреем Медведевым, родился в Москве, переехал в Америку в возрасте 11 лет и с 1992 года живет во Флориде, где начал тренироваться в теннисном центре USTA.

Американцы могут попросить ITF запретить 28-летнему теннисисту выступать за Россию на протяжении трех лет либо вернуть потраченные на него деньги. Решение по делу Богомолова ITF вынесет в начале декабря, во время финала Кубка Дэвиса-2011.

В Японии срок полномочий Абэ может быть продлен на три года — СМИ
В Японии правящая Либерально-демократическая партия (ЛДП) хочет изменить Устав, чтобы продлить полномочия председателя партии (он является главой правительства страны) с шести до девяти лет.

Ралли в золоте может повториться в начале 2016 года
За последние девять лет стоимость золотых слитков в период с 23 декабря по 3 января поднимается ежегодно на 2,9%. Историческая динамика цен на нефть в золоте Подобная динамика прослеживалась даже…

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.


  • Богомолов,
  • Американец,
  • Начало,
  • Америка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: