Google добавляет интерьеры зданий в Street View Поскольку в ряде стран сервис Street View вызвал скандал ( в частности, в Германии жители жаловались на то, что размещение панорамных изображений их домов в интернете нарушает приватность ), на сей раз менеджеры Google решили сделать присоединение к проекту добровольным. Вездесущий Google Street View уже отснял все улицы в США — и начал проникать внутрь зданий. По заявке владельца публичного заведения (кафе, рестораны, магазины), специалисты из Google заходят внутрь с аппаратурой и в течение 20-30 минут делают панорамные снимки. Прошло четыре года, и поисковый гигант значительно модернизировал функцию Google Maps, увеличив количество сфотографированных для различных стран улиц, а также получив новые возможности для Street View. Страна, Минута, Течение, Снимка, Аппаратура

Google добавляет интерьеры зданий в Street View

Поскольку в ряде стран сервис Street View вызвал скандал ( в частности, в Германии жители жаловались на то, что размещение панорамных изображений их домов в интернете нарушает приватность ), на сей раз менеджеры Google решили сделать присоединение к проекту добровольным.

Вездесущий Google Street View уже отснял все улицы в США — и начал проникать внутрь зданий. По заявке владельца публичного заведения (кафе, рестораны, магазины), специалисты из Google заходят внутрь с аппаратурой и в течение 20-30 минут делают панорамные снимки.

Прошло четыре года, и поисковый гигант значительно модернизировал функцию Google Maps, увеличив количество сфотографированных для различных стран улиц, а также получив новые возможности для Street View.


  • Страна,
  • Минута,
  • Течение,
  • Снимка,
  • Аппаратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.