Пиратский флаг с "Авроры" подняли над театром в Новосибирске

Пиратский флаг с 'Авроры' подняли над театром в НовосибирскеНапомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 октября в Санкт-Петербурге трое молодых людей залезли на мачту крейсера «Аврора» и развернули пиратский флаг с «Веселым Роджером». Как потом выяснилось, ими оказались члены международной организации «Еда вместо бомб», которая проводит неформальные акции против милитаризма и бедности.

Пиратский флаг был вывешен над зданием Новосибирского театра оперы и балета в ночь на субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственного корреспондента. Проезжавший мимо представитель областного управления МЧС России обратил внимание, что «что-то не так», и предупредил сотрудников службы безопасности театра.

В субботу 29 октября неизвестные вывесили над зданием Новосибирского театра оперы и балета, который находится в непосредственном центре города, пиратский флаг. Черное знамя провисело над театром несколько часов, пока его не заметил бдительный сотрудник МЧС России.

Фото с сайта lenta.ru

Над зданием новосибирского театра появился пиратский флаг
Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 октября в Санкт-Петербурге трое молодых людей залезли на мачту крейсера «Аврора» и развернули пиратский флаг с «Веселым Роджером». Как потом выяснилось, ими оказались члены международной организации «Еда вместо бомб», которая проводит неформальные акции против милитаризма и бедности.

"Веселый Роджер" взвился над театром в Новосибирске
Сегодня, 29 октября, неизвестные вывесили пиратский флаг вывесили над Театром оперы и балета в Новосибирске. Сотрудники театра узнали об этом от проезжавшего мимо представителя областного управления МЧС.

Епифанцев. Зрителей, ушедших с моего спектакля, надо… посадить в тюрьму!
Всех «неблагодарных зрителей» в тюрьму! Такую идею выдвинул актер Владимир Епифанцев. Свой манифест он озвучил журналистам в Благовещенске после спектакля «Утиная охота», который шел аж целых три часа. Видите ли, не все оценили «гениальную» игру Епифанцева часть зрителей покинула зал. Это безобразие! Форменное! отчитал публику Епифанцев. Надо их догнать и отлупить. А лучше посадить в тюрьму! Ага, за их же деньги? А вы не охренели, товарищ?

В Сети появилось видео секса с 9-классницев на «вписке» в Новосибирске
15-летняя девушка утверждает, что не понимала, что с ней происходило из-за того, что была пьяна, передаёт Life. Школьница рассказала, что не давала согласия на съёмку и публикацию видео.


  • ФЛАГ,
  • Театр,
  • Здание,
  • Опера,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: