Минфин зафиксировал на Кавказе низкое качество управления финансами Список разделен на три группы: в первой — регионы с высоким качеством организации бюджетного процесса, во второй — с надлежащим, в третьей — с низким. Рейтинг качества управления финансами рассчитывается Минфином уже второй год подряд. Ставрополье стабильно находится среди регионов со средним рейтингом управления финансами. Однако, как пишет издание, средний уровень дотационности в СКФО в 2010 году составлял 66%, и эта цифра сильно украшена Ставропольским краем, где уровень дотационности в прошлом году был всего 34% против 89% в Чечне. В нижнем, плохом сегменте рейтинга оказались Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Ингушетия и Чечня, причем в КЧР, Ингушетии и Чечне Минфин зафиксировал нарушения бюджетного законодательства. Северная Осетия — новичок среди отстающих: в прошлогоднем рейтинге, составленном по итогам 2009 года, она попала в группу регионов со средним качеством управления финансами. Управление, Финансы, Уровень, Осетия, Чечня

Минфин зафиксировал на Кавказе низкое качество управления финансами

Список разделен на три группы: в первой — регионы с высоким качеством организации бюджетного процесса, во второй — с надлежащим, в третьей — с низким. Рейтинг качества управления финансами рассчитывается Минфином уже второй год подряд.

Ставрополье стабильно находится среди регионов со средним рейтингом управления финансами. Однако, как пишет издание, средний уровень дотационности в СКФО в 2010 году составлял 66%, и эта цифра сильно украшена Ставропольским краем, где уровень дотационности в прошлом году был всего 34% против 89% в Чечне.

В нижнем, плохом сегменте рейтинга оказались Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Ингушетия и Чечня, причем в КЧР, Ингушетии и Чечне Минфин зафиксировал нарушения бюджетного законодательства. Северная Осетия — новичок среди отстающих: в прошлогоднем рейтинге, составленном по итогам 2009 года, она попала в группу регионов со средним качеством управления финансами.

Компьютерный вирус уничтожил данные управления финансов мэрии Бердска
Вирусная атака уничтожила большую часть данных управления финансов мэрии города Бердска Новосибирской области. Чиновники оперативно восстанавливают утерянную информацию, сообщили ТАСС в мэрии города.


  • Управление,
  • Финансы,
  • Уровень,
  • Осетия,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: