Грожан заменит Петрова в первых свободных заездах "Гран-при Бразилии"

Грожан заменит Петрова в первых свободных заездах 'Гран-при Бразилии'Стоит отметить, что Грожан считается одним из кандидатов на место боевого пилота команды Эрика Буллье на следующий год. Правда, фаворитом остается Роберт Кубица, чье место в команде не поддается сомнению, если поляк успеет полностью восстановится после полученных в результате аварии травм.

Команда «Лотус-Рено» объявила, что французский тест-пилот конюшни Ромэйн Грожан будет принимать участие в первых свободных заездах на двух оставшихся этапах чемпионата мира-2011, сообщает Reuters. На «Гран-при Абу-Даби» он подменит в пятничной сессии бразильца Бруну Сенну, а на «Гран-при Бразилии» – россиянина Виталия Петрова.

Резервный пилот команды Lotus Renault GP Роман Грожан проведёт в конце нынешнего сезона Формулы 1 две пятничные практики за рулём болида R31. Как сообщает Autosport, британская конюшня приняла решение оценить возможности чемпиона серии GP2 этого года на трассе.

Грожан примет участие в пятничных практиках в Абу-Даби и в Бразилии
Французский гонщик Ромэн Грожан сядет за руль «Лотус-Рено» в пятничных сессиях свободных заездов на двух последних этапах чемпионата «Формулы-1», сообщает пресс-служба команды. Грожан в 2009 году провел семь гонок в «Формуле-1» за «Рено», по ходу сезона заменив бразильца Нельсона Пике-младшего, и не набрал ни одного очка.

Селис-младший заменит Хюлькенберга на первой практике Гран-при России
Мексиканский тест-пилот «Форс Индия» Альфонсо Селис-младший примет участие в пятничной практике Гран-при России. Селис подписал с «Форс Индия» контракт, предусматривающий его участие в семи пятничных тренировках по ходу сезона.


  • Грожан,
  • ГРАН,
  • Команда,
  • Место,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: