Глава МИД Германии посетит Армению Обсуждая перспективы расширения двусторонних торгово-экономических отношений, Налбандян отметил, что в Армении действуют около восьми десятка предприятий с немецким капиталом, и выразил надежду, что в ближайшие годы их количество будет удвоено. Глава МИД Армении Эдвард Налбандян в рамках рабочего визита в Берлин встретился накануне со своим немецким коллегой Гидо Вестервелле. Приветствуя Эдварда Налбандяна, глава МИД Германии поздравил его с 20-летием независимости Армении, подчеркнув, что за этот период армяно-германские отношения активно развивались. Согласно пресс-релизу МИД ФРГ, во время беседы обсуждались разные темы, касающиеся как двухсторонних отношений, так и отношений Армения-ЕС, прав человека и стабильности в регионе. Министр ИД двух стран затронули также вопрос мирного урегулирования карабахской проблемы. Армения, Отношение, МИД, Беседа, Прессрелиз

Глава МИД Германии посетит Армению

Глава МИД Германии посетит АрмениюОбсуждая перспективы расширения двусторонних торгово-экономических отношений, Налбандян отметил, что в Армении действуют около восьми десятка предприятий с немецким капиталом, и выразил надежду, что в ближайшие годы их количество будет удвоено.

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян в рамках рабочего визита в Берлин встретился накануне со своим немецким коллегой Гидо Вестервелле. Приветствуя Эдварда Налбандяна, глава МИД Германии поздравил его с 20-летием независимости Армении, подчеркнув, что за этот период армяно-германские отношения активно развивались.

Согласно пресс-релизу МИД ФРГ, во время беседы обсуждались разные темы, касающиеся как двухсторонних отношений, так и отношений Армения-ЕС, прав человека и стабильности в регионе. Министр ИД двух стран затронули также вопрос мирного урегулирования карабахской проблемы.

Глава МИД Германии посетит Армению
Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле 16 марта посетит Армению по приглашению армянского коллеги. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе визита ожидаются встречи Вестервелле с президентом Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном. Глава МИД Германии также посетит мемориальный комплекс Цицернакаберд в Ереване и возложит венок в память о жертвах Геноцида армян.


  • Армения,
  • Отношение,
  • МИД,
  • Беседа,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: