В центре Петербурга зомби станцуют под Майкла Джексона Сегодня поклонники Майкла Джексона, обрядившись ожившими мертвецами, будут танцевать под известнейшую композицию поп-короля «Thriller». Эта акция — одна из многих, которые в этот день пройдут по всему миру. Первый раз флешмоб прошел в 2006 году, в нем приняли участие 62 человека, что позволило акции попасть в книгу «Рекордов Гиннеса». В 2007 году рекорд был побит, количество участников увеличилось до 1722 человек из 52 городов. В Петербурге в 17 часов на Дворцовой площади, а в 18.00 — у Медного всадника около сотни петербургских «зомби» будут танцевать под Thriller Майкла Джексона. В этот день во всем мире танцоры из 25 стран и более чем из 180 городов постараются побить мировой рекорд за самый массовый одновременный танец, сообщили АиФ организаторы акции — Творческая группа Believe in L. O. V. E. Акция, Городов, Рекорд, Майкл, Джекс

В центре Петербурга зомби станцуют под Майкла Джексона

В центре Петербурга зомби станцуют под Майкла ДжексонаСегодня поклонники Майкла Джексона, обрядившись ожившими мертвецами, будут танцевать под известнейшую композицию поп-короля «Thriller». Эта акция — одна из многих, которые в этот день пройдут по всему миру.

Первый раз флешмоб прошел в 2006 году, в нем приняли участие 62 человека, что позволило акции попасть в книгу «Рекордов Гиннеса». В 2007 году рекорд был побит, количество участников увеличилось до 1722 человек из 52 городов.

В Петербурге в 17 часов на Дворцовой площади, а в 18.00 — у Медного всадника около сотни петербургских «зомби» будут танцевать под Thriller Майкла Джексона. В этот день во всем мире танцоры из 25 стран и более чем из 180 городов постараются побить мировой рекорд за самый массовый одновременный танец, сообщили АиФ организаторы акции — Творческая группа Believe in L. O. V. E.

В центре Петербурга поймали вальдшнепа
В центре Петербурга поймали вальдшнепа. Раненую птицу (у нее повреждено крыло) отловили в одном из дворов-«колодцев» недалеко от станции метро «Маяковская».


  • Акция,
  • Городов,
  • Рекорд,
  • Майкл,
  • Джекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пора бежать, можно даже не гримироваться:))))
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 13:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.