10 человек госпитализированы после массовой драки в Иркутске

10 человек госпитализированы после массовой драки в ИркутскеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на субботу в иркутском кафе произошла массовая драка с применением холодного и травматического оружия, пострадали 10 человек. Сообщалось, что в результате госпитализировано 10 человек с различными ранениями, один из них — в тяжелом состоянии.

Задержаны пятеро подозреваемых в участии в массовой драке в одном из кафе Иркутска. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин.

В ночь на субботу около 03:00 по местному времени между двумя компаниями молодых людей возник конфликт. Администрация заведения, услышав словесную перепалку, вмешалась и смогла погасить ссору.

Фото с сайта lenta.ru

В массовой драке в Иркутске пострадали 10 человек
Десять человек с ранениями различной степени тяжести госпитализированы после массовой драки в одном из кафе Иркутска, передает утром в субботу агентство «Интерфакс». Драка между двумя группами посетителей в кафе «Оскар» началась в ночь на субботу по не установленной пока причине, рассказал старший помощник руководителя СКР по Иркутской области Владимир Саловаров.

По факту массовой драки в Иркутске возбуждено уголовное дело
Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону, дело возбуждено по ст. 30, ч. 1 ст. 105 ( покушение на убийство ) Уголовного кодекса РФ. В ведомстве поясняют, что в ночь на 29 октября 2011г. в кафе «Оскар», распложенном в Свердловском районе Иркутска, между двумя группами мужчин произошел конфликт, который перерос в массовую драку с применением травматического оружия и ножей.

После драки в иркутском кафе госпитализированы десять человек
В конфликте в общей сложности участвовало около 15 человек, ссора возникла внезапно и ее причины пока неизвестны. По данному факту возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, сообщил также Саловаров.

Более 60 человек госпитализированы после пищевого отравления в Китае
Более 60 человек одного из поселков в поселке Хэкоу в Китае были госпитализированы с симптомами пищевого отравления после покупки блюд в местном магазине.


  • НОЧЬ,
  • КАФЕ,
  • Человек,
  • Суббота,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: