Микроавтобус с детьми попал в ДТП: два ребенка погибли Авария произошла на трассе возле гипермаркета «Лента» в микроавтобус врезался бензовоз и автомобиль ВАЗ-2107. Бензовоз перевернулся, разлилось более 200 литров дизельного топлива, но бензовоз не загорелся. 26 октября авария с участием автобуса произошла в Братске Иркутской области. На пересечении улиц Пирогова и Стройиндустрия легковой автомобиль Land Cruiser начал разворачиваться и столкнулся с автобусом. Один ребенок погиб, семеро пострадали в ДТП с микроавтобусом в Саратове, сообщили в субботу в пресс-службе областного главка МЧС. Авария произошла на улице Усть-Курдюмская. Бензовоз, Автомобиль, Авария, Погиб, Автобус

Микроавтобус с детьми попал в ДТП: два ребенка погибли

Микроавтобус с детьми попал в ДТП: два ребенка погиблиАвария произошла на трассе возле гипермаркета «Лента» в микроавтобус врезался бензовоз и автомобиль ВАЗ-2107. Бензовоз перевернулся, разлилось более 200 литров дизельного топлива, но бензовоз не загорелся.

26 октября авария с участием автобуса произошла в Братске Иркутской области. На пересечении улиц Пирогова и Стройиндустрия легковой автомобиль Land Cruiser начал разворачиваться и столкнулся с автобусом.

Один ребенок погиб, семеро пострадали в ДТП с микроавтобусом в Саратове, сообщили в субботу в пресс-службе областного главка МЧС. Авария произошла на улице Усть-Курдюмская.

Автобус с детьми попал в ДТП на трассе Уфа — Оренбург
Пассажирский автобус с 43 детьми попал в автоаварию на трассе Уфа — Оренбург, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.


  • Бензовоз,
  • Автомобиль,
  • Авария,
  • Погиб,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.