В результате ДТП в Саратове погиб ребенок В результате аварии бензовоз перевернулся, разлилось более 200 литров дизельного топлива, бензовоз не загорелся, уточнили в МЧС. «По предварительным данным, девять человек получили травмы — это семеро детей и двое взрослых», — сказал представитель регионального МЧС. Остальным помощь не понадобилась. Один ребенок погиб, семеро пострадали в ДТП с микроавтобусом в Саратове, передает радио «Вести ФМ». Авария произошла в 11.40 по московскому времени на улице Усть-Курдюмская. МЧС, Бензовоз, Погиб, Помощь, Микроавтобус

В результате ДТП в Саратове погиб ребенок

В результате ДТП в Саратове погиб ребенокВ результате аварии бензовоз перевернулся, разлилось более 200 литров дизельного топлива, бензовоз не загорелся, уточнили в МЧС.

«По предварительным данным, девять человек получили травмы — это семеро детей и двое взрослых», — сказал представитель регионального МЧС. Остальным помощь не понадобилась.

Один ребенок погиб, семеро пострадали в ДТП с микроавтобусом в Саратове, передает радио «Вести ФМ». Авария произошла в 11.40 по московскому времени на улице Усть-Курдюмская.

В ДТП с микроавтобусом в Саратове погиб ребенок (ВИДЕО)
«Двое детей погибли, еще 16 получили травмы и ушибы, среди них 14 детей и двое взрослых», — уточнили в МЧС. Всего в микроавтобусе находились 18 человек.


  • МЧС,
  • Бензовоз,
  • Погиб,
  • Помощь,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: