«Газпром» оштрафовали в Ростове на 52 миллиона рублей На днях арбитражный суд Ростовской области приговорил ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» к штрафу на сумму более 52 миллионов рублей. Таким образом, суды трех инстанций уже подтвердили правомерность этого наказания. Проведенная проверка установила нарушения, и в результате региональное представительство компании Ростовское УФАС России вынуждено было составить протокол об административном нарушении. Материалы дела на данный момент находятся в Арбитражном суде. По информации Ростовского УФАС РФ, в ноябре 2010 года компания «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» была признана нарушившей требования части 1 статьи 10 закона «О защите конкуренции». В сообщении отмечается, что поставщик газа производил расчеты за потребленный гражданином газ по нормативам потребления, а не по показаниям прибора учета. Межрегионгаз, УФАС, Газпром, Ростовнадон, Компания

«Газпром» оштрафовали в Ростове на 52 миллиона рублей

«Газпром» оштрафовали в Ростове на 52 миллиона рублейНа днях арбитражный суд Ростовской области приговорил ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» к штрафу на сумму более 52 миллионов рублей. Таким образом, суды трех инстанций уже подтвердили правомерность этого наказания.

Проведенная проверка установила нарушения, и в результате региональное представительство компании Ростовское УФАС России вынуждено было составить протокол об административном нарушении. Материалы дела на данный момент находятся в Арбитражном суде.

По информации Ростовского УФАС РФ, в ноябре 2010 года компания «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» была признана нарушившей требования части 1 статьи 10 закона «О защите конкуренции». В сообщении отмечается, что поставщик газа производил расчеты за потребленный гражданином газ по нормативам потребления, а не по показаниям прибора учета.

В Москве экс-полицейского заподозрили в афере на пять млн рублей
Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника 8 отдела полиции УВД на Московском метрополитене Евгения Смирнова, подозреваемого в афере на пять миллионов рублей.


  • Межрегионгаз,
  • УФАС,
  • Газпром,
  • Ростовнадон,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: