Джон Мирасти пропустит четыре матча «Витязя» Отъезд Джона прокомментировал партнер по команде Джереми Яблонски. Он отметил, что Мирасти в столь важный момент необходимо быть рядом с семьей, а вернется Джон через две недели, после ноябрьской паузы в чемпионате. Нападающий «Витязя» Джон Мирасти после матча с «Ак Барсом» ( 3:2 ) вернулся в родную Канаду и пропустит ближайшие четыре игры подмосковной команды в чемпионате КХЛ из-за рождения ребенка. Накануне в матче против «Северстали» Свитов стал жертвой довольно подлого приема со стороны Богдана Киселевича и с травмой колена попал в лазарет. И тут-то стало понятно, зачем главный тренер «Витязя» Андрей Назаров выписал в это межсезонье из Канады породистых бультерьеров: Джона Мирасти и Джереми Яблонски. Витязь, ДЖОН, ЕМА, Сторона, Богдан

Джон Мирасти пропустит четыре матча «Витязя»

Джон Мирасти пропустит четыре матча «Витязя»Отъезд Джона прокомментировал партнер по команде Джереми Яблонски. Он отметил, что Мирасти в столь важный момент необходимо быть рядом с семьей, а вернется Джон через две недели, после ноябрьской паузы в чемпионате.

Нападающий «Витязя» Джон Мирасти после матча с «Ак Барсом» ( 3:2 ) вернулся в родную Канаду и пропустит ближайшие четыре игры подмосковной команды в чемпионате КХЛ из-за рождения ребенка.

Накануне в матче против «Северстали» Свитов стал жертвой довольно подлого приема со стороны Богдана Киселевича и с травмой колена попал в лазарет. И тут-то стало понятно, зачем главный тренер «Витязя» Андрей Назаров выписал в это межсезонье из Канады породистых бультерьеров: Джона Мирасти и Джереми Яблонски.

Джон Терри пропустит матч с «Саутгемптоном»
Защитник команды ещё не восстановился. Джон Терри, ветеран «Челси», будет вынужден пропустить игру с «Саутгемптоном».


  • Витязь,
  • ДЖОН,
  • ЕМА,
  • Сторона,
  • Богдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.