Глава парламента Молдовы в прямом эфире выругался матом

Глава парламента Молдовы в прямом эфире выругался матомПредставители фракции Партии коммунистов Молдавии потребовали удалить спикера из зала заседаний за использование ненормативной лексики. В то же время, сам и.о.президента страны не признал факт сквернословия, отметив, что уже давно работает председателем парламента и не допускал такой лексики.

Коммунист Александр Петков напомнил Мариану Лупу, что его действия попадают под статью регламента парламента, и за этим может последовать удаление из зала. Лупу принял удар однако не захотел признаться, что выругался.

Глава парламента Молдавии, и.о. президента Мариан Лупу в пятницу выругался матом во время заседания, которое транслировалось в прямом эфире. Инцидент произошел в ходе обсуждения доклада генерального прокурора Молдавии Валерия Зубко.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Эстонии прервал своё интервью в прямом эфире Sky News
​Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес прервал в прямом эфире своё интервью телеканалу Sky News и сорвал с себя микрофон после того, как ведущий неправильно назвал его фамилию.

Нападающий ХК ЦСКА выругался матом в прямом эфире
Хоккеист допустил нецензурную оплошность, отвечая на вопрос корреспондента.

Хоккеист ЦСКА выругался матом в прямом эфире
Нападающий ЦСКА Дмитрий Кугрышев выругался матом во время интервью, которое он дал после первого периода встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с «Сибирью».

Ведущий телеканала "Россия" выругался матом в прямом эфире
Видеозапись прямого эфира телеканала «Россия 1», где ведущий Сергей Брилев хватается за голову и нецензурно выражается, появилась в Сети. ВГТРК назвал произошедшее «рабочим процессом».


  • ЛУПА,
  • Молдавия,
  • Парламент,
  • ЗАЛ,
  • Лексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: