Волосожар и Траньков лидируют в Канаде после короткой программы Серебряные призеры чемпионата мира-2011 россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков уверенно лидируют после короткой программы в турнире пар на втором этапе Гран-При в Канаде с персональным рекордом – 70,42 баллаМиссисога (Канада) Фигурное катание. Татьяна и Максим откатали стартовый номер Skate Canada с персональным рекордом по набранным очкам – 70,42 балла. Второе место занимают хозяева турнира Мэган Дюгамель и Эрик Рэдфорд ( 62,37 ), третье – японцы Наруми Такахаси и Марвин Тран ( 60,60 ). Удался дебют в Гран-при и 14-летней Елизавете Туктамышевой — она стала первой в турнире женщин. Еще одна россиянка Алена Леонова неудачно откатала короткую программу и заняла седьмое место. Максим, Турнир, Место, Татьяна, Рекорд

Волосожар и Траньков лидируют в Канаде после короткой программы

Серебряные призеры чемпионата мира-2011 россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков уверенно лидируют после короткой программы в турнире пар на втором этапе Гран-При в Канаде с персональным рекордом – 70,42 баллаМиссисога (Канада) Фигурное катание.

Татьяна и Максим откатали стартовый номер Skate Canada с персональным рекордом по набранным очкам – 70,42 балла. Второе место занимают хозяева турнира Мэган Дюгамель и Эрик Рэдфорд ( 62,37 ), третье – японцы Наруми Такахаси и Марвин Тран ( 60,60 ).

Удался дебют в Гран-при и 14-летней Елизавете Туктамышевой — она стала первой в турнире женщин. Еще одна россиянка Алена Леонова неудачно откатала короткую программу и заняла седьмое место.


  • Максим,
  • Турнир,
  • Место,
  • Татьяна,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.