Две бомбы найдены и уничтожены на дороге в Дагестане

Две бомбы найдены и уничтожены на дороге в Дагестане28 октября на первом километре автодороги Китлярата — Шапих Цунтинского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов обнаружили два закопанных в землю и готовых к применению самодельны взрывных устройства, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД по РД.

В Дагестане недалеко от дороги полицейские обнаружили и уничтожили две самодельные бомбы, сообщил источник в правоохранительных органах в субботу. Взрывные устройства, начиненные поражающими элементами в виде болтов и кусков арматуры, были найдены на 1 км автодороги Китлярата — Шапих Цунтинского района.

«Взрывные устройства состояли из алюминиевого ведра емкостью 10 литров и алюминиевого бидона емкостью 5 литров, начиненных взрывчатым веществом и поражающими элементами в виде болтов и резанной арматуры, залитых монтажной пеной», — рассказали в пресс-службе.

Две бомбы обнаружили на дороге в Дагестане
Найденная бомба бала уничтожена Напомним, минувшей ночью в Дагестане прогремело сразу два мощных взрыва. В результате случившегося один человек погиб.

В Липецке водитель BMW сбил 80-летнюю пенсионерку и бросил на дороге
Видео с инцидентом зафиксировал на авторегистраторе проезжавший мимо автомобиль.

На дорогах в Актюбинской и Карагандинской областях закрыто автодвижение
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На дорогах в Актюбинской и Карагандинской областях закрыто движение автотранстпорта.

Бомба, заложенная на обочине дороги в Дагестане, обезврежена
Взрывотехники обезвредили опасную находку, передает РИА Новости. В настоящее время специалисты устанавливают мощность бомбы, а оперативники выясняют, кто мог ее заложить.


  • Устройство,
  • Прессслужба,
  • Арматура,
  • Емкость,
  • БОЛТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: