На заводе в Зеленограде произошел пожар, сгорели 4 автомобиля Возгорание на площади 400 кв. м удалось потушить к 08:00 (мск). Сейчас на месте ЧП продолжаются масштабные работы по разборке и проливке завалов. Пожар произошел в утром в субботу в Зеленограде на территории бывшего завода, сгорели четыре машины, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев. Сообщение о пожаре по адресу: Заводская улица, корпус 21 поступило в службу «01» в 05.07. Огнем уничтожены два легковых и два грузовых автомобиля, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МЧС. Сегодня рано утром на территории предприятия по производству железобетонных изделий загорелись деревянные поддоны. Территория, МЧС, Служба, Корпус, Пожар

На заводе в Зеленограде произошел пожар, сгорели 4 автомобиля

На заводе в Зеленограде произошел пожар, сгорели 4 автомобиляВозгорание на площади 400 кв. м удалось потушить к 08:00 (мск). Сейчас на месте ЧП продолжаются масштабные работы по разборке и проливке завалов.

Пожар произошел в утром в субботу в Зеленограде на территории бывшего завода, сгорели четыре машины, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев. Сообщение о пожаре по адресу: Заводская улица, корпус 21 поступило в службу «01» в 05.07.

Огнем уничтожены два легковых и два грузовых автомобиля, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МЧС. Сегодня рано утром на территории предприятия по производству железобетонных изделий загорелись деревянные поддоны.

На нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар
Очевидцы сообщили, что на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар. Кроме того, поступила информация, что возгоранию предшествовали два громких хлопка. Официального подтверждения данная информация пока не получила.


  • Территория,
  • МЧС,
  • Служба,
  • Корпус,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.