Литва закрыла небо сирийским самолётам, летящим в Калининград ЕС весной объявил Сирии эмбарго на торговлю оружием и применил санкции в отношении высокопоставленных чиновников этой страны, которых считают виновными в жестокой расправе с протестовавшими. Вместе с тем единая резолюция Совбеза ООН по Сирии так и не была принята из-за вето России и Китая. В ведомстве отмечают, что представители авиакомпании обращались за разрешением несколько раз — с июля по сентябрь. Каждый раз им отказывали, ссылаясь на введенные ЕС санкции против Сирии. Литва закрыла воздушное пространство сирийским самолетам для полетов в Калининградскую область, поскольку получила информацию о перевозке военных грузов, сообщили в пятницу в минобороны прибалтийской республики. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Санкция, Литва, Полёт, Самолёт

Литва закрыла небо сирийским самолётам, летящим в Калининград

Литва закрыла небо сирийским самолётам, летящим в КалининградЕС весной объявил Сирии эмбарго на торговлю оружием и применил санкции в отношении высокопоставленных чиновников этой страны, которых считают виновными в жестокой расправе с протестовавшими. Вместе с тем единая резолюция Совбеза ООН по Сирии так и не была принята из-за вето России и Китая.

В ведомстве отмечают, что представители авиакомпании обращались за разрешением несколько раз — с июля по сентябрь. Каждый раз им отказывали, ссылаясь на введенные ЕС санкции против Сирии.

Литва закрыла воздушное пространство сирийским самолетам для полетов в Калининградскую область, поскольку получила информацию о перевозке военных грузов, сообщили в пятницу в минобороны прибалтийской республики.

Фото с сайта lenta.ru

Россельхознадзор досмотрел летящих в Калининград патагонских зайцев
Летящие в Калининград патагонские мары благополучно прошли контроль в «Пулково». Об этом сообщает сайт «Фонтанка». Напомним, Калининградский зоопарк получил мар из Ленинградского зоосада.


  • Сирия,
  • Санкция,
  • Литва,
  • Полёт,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: