Гуардадо перейдет в "Валенсию" по окончании сезона По информации источника, мексиканский форвард, у которого летом заканчивается контракт со своим нынешним клубом, уже подписал предварительное соглашение с «летучими мышами». Предполагается, что 25-летний футболист станет альтернативой Пабло Пьятти на левом фланге атаки «Валенсии». Как информирует Cadena SER, 25-летний игрок вольется в состав «летучих мышей» следующим летом на правах свободного агента, потому что его контракт с ла-корунцами истекает в июне 2012-го. Напомним, что этим летом Гуардадо был лакомым кусочком на трансферном рынке, но команду так и не сменил. Полузащитник «Депортиво» Андрес Гуардадо согласился перейти в «Валенсию» по окончании нынешнего сезона. Как сообщает Cadena SER, 25-летний футболист пополнит ряды «летучих мышей» на правах свободного агента, так как его нынешнее соглашение истекает как раз через полгода. Футболист, Соглашение, Контракт, Агент, Право

Гуардадо перейдет в "Валенсию" по окончании сезона

Гуардадо перейдет в 'Валенсию' по окончании сезонаПо информации источника, мексиканский форвард, у которого летом заканчивается контракт со своим нынешним клубом, уже подписал предварительное соглашение с «летучими мышами». Предполагается, что 25-летний футболист станет альтернативой Пабло Пьятти на левом фланге атаки «Валенсии».

Как информирует Cadena SER, 25-летний игрок вольется в состав «летучих мышей» следующим летом на правах свободного агента, потому что его контракт с ла-корунцами истекает в июне 2012-го. Напомним, что этим летом Гуардадо был лакомым кусочком на трансферном рынке, но команду так и не сменил.

Полузащитник «Депортиво» Андрес Гуардадо согласился перейти в «Валенсию» по окончании нынешнего сезона. Как сообщает Cadena SER, 25-летний футболист пополнит ряды «летучих мышей» на правах свободного агента, так как его нынешнее соглашение истекает как раз через полгода.

Хорватский «Медвешчак» может покинуть КХЛ по окончании сезона
Хорватский «Медвешчак» может покинуть Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) по окончании сезона. Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью клуба Радко Вучинич, которого цитирует пресс-служба.


  • Футболист,
  • Соглашение,
  • Контракт,
  • Агент,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: