В Карачаево-Черкесии расстреляли сотрудников ДПС «В результате один сотрудник погиб на месте, второй тяжело ранен, еще двое остались живы», — уточнил он, добавив, что машина с преступниками скрылась. В настоящее время в республике введен план «Перехват». Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сегодня утром сотрудники ДПС Карачаево-Черкесии остановили для досмотра легковой автомобиль в местечке Учкикен. Однако вместо документов из машины раздались три автоматные очереди. Сотрудники ДПС Карачаево-Черкесии в субботу остановили для досмотра легковой автомобиль в Учкикене, оттуда раздались автоматные очереди; один полицейский погиб, двое ранены, сообщают правоохранительные органы республики. Автомобиль, Досмотр, Останов, ДПСА, Карачаевочеркесия

В Карачаево-Черкесии расстреляли сотрудников ДПС

В Карачаево-Черкесии расстреляли сотрудников ДПѫ результате один сотрудник погиб на месте, второй тяжело ранен, еще двое остались живы», — уточнил он, добавив, что машина с преступниками скрылась. В настоящее время в республике введен план «Перехват».

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сегодня утром сотрудники ДПС Карачаево-Черкесии остановили для досмотра легковой автомобиль в местечке Учкикен. Однако вместо документов из машины раздались три автоматные очереди.

Сотрудники ДПС Карачаево-Черкесии в субботу остановили для досмотра легковой автомобиль в Учкикене, оттуда раздались автоматные очереди; один полицейский погиб, двое ранены, сообщают правоохранительные органы республики.

Контртеррористическая операция в Карачаево-Черкесии
Неподалёку от селения Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии полицейские уничтожили автомобиль с находившимся в нём боевиком.


  • Автомобиль,
  • Досмотр,
  • Останов,
  • ДПСА,
  • Карачаевочеркесия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.