Путин велел «бить по морде» «любителей откатов и распилов»

Путин велел «бить по морде» «любителей откатов и распилов»Премьер-министр России Владимир Путин обратился к сотрудникам Русфинмониторинга с просьбой ужесточить контроль над расходованием бюджетных средств. С таким заявлением он выступил, поздравляя сотрудников ведомства с десятилетием со дня создания организации.

«Любителей так называемых откатов и распилов надо бить не просто по рукам — по морде нужно бить, да так, чтобы не было больше ни у кого желания разевать рот на народные деньги», — подчеркнул премьер. В. Путин считает, что Росфинмониторинг должен усилить взаимодействие с правоохранительными, надзорными, судебными органами.

Премьер особо отметил роль Росфинмониторинга в противодействии коррупции и подчеркнул, что данное направление нужно усиливать. «Подчеркну: надежный барьер на пути отмывания преступных доходов и капиталов — это один из ключевых элементов антикоррупционной политики государства», — сказал Путин.

Путин призвал «бить по морде» любителей откатов и распилов
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал ужесточить контроль за расходованием бюджетных средств, призвав «бить по морде» «любителей откатов и распилов». Глава правительства в пятницу посетил 10-летний юбилей Росфинмониторинга, на котором призвал ведомство усилить взаимодействие с правоохранительными и судебными органами в рамках борьбы с коррупцией.

Путин потребовал ужесточить борьбу с "любителями откатов и распилов"
Премьер-министр России Владимир Путин обратился к сотрудникам Русфинмониторинга с просьбой ужесточить контроль над расходованием бюджетных средств. С таким заявлением он выступил, поздравляя сотрудников ведомства с десятилетием со дня создания организации.

Путин предложил бить по морде любителей откатов
Выступая в пятницу на вечере, посвященном десятилетию создания Росфинмониторинга, российский премьер заявил, что сейчас необходим жесткий контроль при расходовании бюджетных средств, в полной мере это относится и к программам развития, к проектам, которые реализуются в экономике и социальной сфере.

Новые меры по борьбе со взятками и другие новости Первого канала
Новые меры по борьбе со взятками и так называемыми откатами обсуждали в Кремле Состоялось заседание Совета по противодействию коррупции. Провёл его Владимир Путин.


  • Путин,
  • Премьер,
  • Росфинмторинг,
  • Орган,
  • Взаимодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: