По факту массовой драки в Иркутске возбуждено уголовное дело Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону, дело возбуждено по ст. 30, ч. 1 ст. 105 ( покушение на убийство ) Уголовного кодекса РФ. В ведомстве поясняют, что в ночь на 29 октября 2011г. в кафе «Оскар», распложенном в Свердловском районе Иркутска, между двумя группами мужчин произошел конфликт, который перерос в массовую драку с применением травматического оружия и ножей. Десять человек с ранениями различной степени тяжести госпитализированы после массовой драки в одном из кафе Иркутска, передает утром в субботу агентство «Интерфакс». Драка между двумя группами посетителей в кафе «Оскар» началась в ночь на субботу по не установленной пока причине, рассказал старший помощник руководителя СКР по Иркутской области Владимир Саловаров. По предварительным данным причиной стычки, завязавшейся в кафе «Оскар» стала ссора между двумя нетрезвыми молодыми людьми. Администраторы заведения, услышав брань, вмешались в ситуацию и успокоили мужчин, но те и не думали спускать дело на тормозах. Фото с сайта lenta.ru КАФЕ, Оскар, Иркутск, Суббота, Группа

По факту массовой драки в Иркутске возбуждено уголовное дело

По факту массовой драки в Иркутске возбуждено уголовное делоКак сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону, дело возбуждено по ст. 30, ч. 1 ст. 105 ( покушение на убийство ) Уголовного кодекса РФ. В ведомстве поясняют, что в ночь на 29 октября 2011г. в кафе «Оскар», распложенном в Свердловском районе Иркутска, между двумя группами мужчин произошел конфликт, который перерос в массовую драку с применением травматического оружия и ножей.

Десять человек с ранениями различной степени тяжести госпитализированы после массовой драки в одном из кафе Иркутска, передает утром в субботу агентство «Интерфакс». Драка между двумя группами посетителей в кафе «Оскар» началась в ночь на субботу по не установленной пока причине, рассказал старший помощник руководителя СКР по Иркутской области Владимир Саловаров.

По предварительным данным причиной стычки, завязавшейся в кафе «Оскар» стала ссора между двумя нетрезвыми молодыми людьми. Администраторы заведения, услышав брань, вмешались в ситуацию и успокоили мужчин, но те и не думали спускать дело на тормозах.

Фото с сайта lenta.ru

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…


  • КАФЕ,
  • Оскар,
  • Иркутск,
  • Суббота,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.