Хэмилтона наказали за игнорирование желтых флагов

Хэмилтона наказали за игнорирование желтых флаговВторым стал Дженсон Баттон из «Макларена», а замкнул тройку еще один представитель «быков» Марк Уэббер. Россиянин Виталий Петров расположился лишь на 14-й строчке протокола, вновь пропустив вперед партнера по «Лотус Рено» Бруно Сенну, который показал 12-е время.

«После изучения данных телеметрии стюарды удостоверились в том, что Альгерсуари достаточно снизил скорость, находясь в зоне действия желтых флагов», — приводит слова стюардов Autosport. Напомним, что за аналогичные проступки в первой части свободных заездов пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон и гонщик «Заубера» Серхио Перес были наказаны потерей трёх стартовых позиций на старте Гран-при Индии.

Пилоты понесут наказание за то, что проигнорировали желтые флаги во время первой сессии пятничных свободных заездов. Желтые флаги появились на последних секундах заездов после отказа мотора на Williams Пастора Мальдонадо, который остановился перед 16-м поворотом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Хэмилтон и Перес оштрафованы за игнорирование жёлтых флагов
В ходе первой сессии на новом автодроме Хэмилтон показал лучшее время, но затем был приглашен к стюардам, которые приняли решение о наказании британца за то, что он слишком быстро проехал зону действия желтых флагов в тот момент, когда шла эвакуация Williams Пастора Мальдонадо.

Хэмилтон и Перес потеряют три места на старте Гран-при Индии в "Ф-1"
На первых свободных заездах новой индийской трассы лучше всех адаптироваться смогли пилоты Red Bull и Льюис Хэмилтон из McLaren. Три гонщика вели борьбу между собой, а ближайшие их преследователи оказались на секунду медленнее.

Шумахер оштрафован на € 5 тыс. за неправильный въезд на пит-лейн
Титулованный немецкий гонщик Михаэль Шумахер был оштрафован дирекцией Гран-При Японии на 5000 евро после второй сессии тренировочных заездов сегодня утром, информирует Autosport. Стюарды приняли оштрафовать пилота «Мерседеса» за неправильный въезд на пит-лейн — немец свернул в боксы через несколько метров после указателя, который указывает начало въезда в боксы.

Боец ополчения Оля: не знала, что так буду ненавидеть сине-желтый флаг
Вспоминая о мотивах, которые привели ее в ополчение непризнанной Донецкой народной республики, Оля рассказала, что «последней точкой» для нее стала Одесса.


  • Заезд,
  • ФЛАГ,
  • Макларен,
  • Потеря,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: