Неизвестные открыли огонь по полицейским в КЧР, есть жертвы Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сегодня утром сотрудники ДПС Карачаево-Черкесии остановили для досмотра легковой автомобиль в местечке Учкикен. Однако вместо документов из машины раздались три автоматные очереди. Погибший — старший лейтенант полиции Юрий Экзеков, 1971 года рождения, сообщает представитель пресс-службы МВД по КЧР Фатима Карданова. В республике введен план «Вулкан-3», усилены наряды на выездах на проселоченые дороги. Сотрудники ДПС Карачаево-Черкесии в субботу остановили для досмотра легковой автомобиль в Учкикене, оттуда раздались автоматные очереди; один полицейский погиб, второй тяжело ранен, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов республики. Досмотр, Останов, Карачаевочеркесия, Автомобиль, Очередь

Неизвестные открыли огонь по полицейским в КЧР, есть жертвы

Неизвестные открыли огонь по полицейским в КЧР, есть жертвыКак передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сегодня утром сотрудники ДПС Карачаево-Черкесии остановили для досмотра легковой автомобиль в местечке Учкикен. Однако вместо документов из машины раздались три автоматные очереди.

Погибший — старший лейтенант полиции Юрий Экзеков, 1971 года рождения, сообщает представитель пресс-службы МВД по КЧР Фатима Карданова. В республике введен план «Вулкан-3», усилены наряды на выездах на проселоченые дороги.

Сотрудники ДПС Карачаево-Черкесии в субботу остановили для досмотра легковой автомобиль в Учкикене, оттуда раздались автоматные очереди; один полицейский погиб, второй тяжело ранен, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов республики.

В Кабардино-Балкарии неизвестный открыл огонь по сотрудникам полиции
В Прохладненском районе КБР неизвестный открыл огонь по полицейским. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 сентября, в Следственном управлении СК по КБР. «Инцидент произошел в станице Черниговская. Полицейские остановили для проверки автомашину ВАЗ 2107, водитель которой открыл по ним огонь и был уничтожен ответным огнем. Личность его устанавливается, никто из полицейских не пострадал», — сообщили в ведомстве.


  • Досмотр,
  • Останов,
  • Карачаевочеркесия,
  • Автомобиль,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.