«Веселого Роджера» водрузили над Новосибирским театром оперы и балета

«Веселого Роджера» водрузили над Новосибирским театром оперы и балетаПиратский флаг со шпиля на куполе здания Новосибирского театра оперы и балета утром в субботу сняли сотрудники службы безопасности театра. Веселого Роджера случайно заметил проезжавший мимо сотрудник областного управления МЧС России.

В ночь на 29 октября над одним из символов столицы Сибири – знаменитым театром оперы и балета – появился пиратский флаг. Полотнище с черепом и костями провисело на шпиле здания несколько часов.

16 октября три человека забрались на мачту крейсера «Аврора» и укрепили там пиратский флаг. Позже суд Петербурга приговорил к административному аресту четверых участников акции, еще шестеро должны заплатить штраф.

Фото с сайта lenta.ru

Новосибирский театр оперы и балета представит «Турандот»
Новосибирский театр оперы и балета впервые представит оперу «Турандот» Джакомо Пуччини — и сразу в жанре «опера-квеста». Дирижер — постановщик Дмитрий Юровский, режиссер — Вячеслав Стародубцев.

В Новосибирске над Театром оперы и балета вывесили пиратский флаг
Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 октября в Санкт-Петербурге трое молодых людей залезли на мачту крейсера «Аврора» и развернули пиратский флаг с «Веселым Роджером». Как потом выяснилось, ими оказались члены международной организации «Еда вместо бомб», которая проводит неформальные акции против милитаризма и бедности.

Пиратский флаг вывесили над Театром оперы и балета в Новосибирске
16 октября пиратский флаг, взвился над легендарным крейсером «Аврора» в Петербурге: на мачту его водрузили активисты движения «Еда вместо бомб» и «Народная доля» в честь Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты, отмечаемого 17 октября.


  • ФЛАГ,
  • Балет,
  • Опера,
  • Театр,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: