"Челси" оштрафован на 20 тысяч фунтов «Антон был шокирован, когда увидел заявление Терри, в котором тот говорит, что они обсудили его слова ещё на поле», — цитирует The Daily Mirror слова источника, близкого к Фердинанду. «Челси» был оштрафован на £ 20 тыс. после того, как клуб признал себя ответственным за поведение своих игроков. Напомним, по ходу матча с поля были удалены защитник Жозе Босингва и нападающий Дидье Дрогба. «Челси» оштрафован решением Футбольной ассоциации Англии ( FA ) на 20 тысяч фунтов ( 32,1 тысячи долларов ) за многочисленные нарушения, допущенные игроками в матче против «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает Рейтер. Слово, Челси, Дрогб, Решение, Ассоциация

"Челси" оштрафован на 20 тысяч фунтов

'Челси' оштрафован на 20 тысяч фунтов«Антон был шокирован, когда увидел заявление Терри, в котором тот говорит, что они обсудили его слова ещё на поле», — цитирует The Daily Mirror слова источника, близкого к Фердинанду.

«Челси» был оштрафован на £ 20 тыс. после того, как клуб признал себя ответственным за поведение своих игроков. Напомним, по ходу матча с поля были удалены защитник Жозе Босингва и нападающий Дидье Дрогба.

«Челси» оштрафован решением Футбольной ассоциации Англии ( FA ) на 20 тысяч фунтов ( 32,1 тысячи долларов ) за многочисленные нарушения, допущенные игроками в матче против «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает Рейтер.

"Челси" оштрафован за поведение футболистов в матче против "КПР"
Футбольная ассоциация Англии ( ФА ) оштрафовала лондонский «Челси» на 20 тысяч фунтов за недисциплинированное поведение его игроков в матче 9-го тура премьер-лиги против земляков из «Куинз Парк Рейнджерс» ( 0:1 ), сообщает официальный сайт клуба.


  • Слово,
  • Челси,
  • Дрогб,
  • Решение,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.