Погибшие под завалами в турецком Эрджише успели отправить родным SMS В городе Эрджиш, одном из наиболее пострадавших во время землетрясения, 28 октября в течение нескольких часов пытались вызволить из каменного плена двух мужчин, которые накануне с помощью SMS сообщили о своем местонахождении. Спасательные работы в районе стихийного бедствия продолжаются пятые сутки. Последним спасенным оказался 12-летний мальчик, которого сегодня рано утром спасатели освободили из-под завалов. В Турции число жертв землетрясения в провинции Ван на юго-востоке по состоянию на вечер 28 октября составило 575 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительственный департамент по ЧС. Списки пострадавших насчитывают 2608 человек. Человек, Землетрясение, Пострадавший, Освобода, Число

Погибшие под завалами в турецком Эрджише успели отправить родным SMS

Погибшие под завалами в турецком Эрджише успели отправить родным SMSВ городе Эрджиш, одном из наиболее пострадавших во время землетрясения, 28 октября в течение нескольких часов пытались вызволить из каменного плена двух мужчин, которые накануне с помощью SMS сообщили о своем местонахождении.

Спасательные работы в районе стихийного бедствия продолжаются пятые сутки. Последним спасенным оказался 12-летний мальчик, которого сегодня рано утром спасатели освободили из-под завалов.

В Турции число жертв землетрясения в провинции Ван на юго-востоке по состоянию на вечер 28 октября составило 575 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительственный департамент по ЧС. Списки пострадавших насчитывают 2608 человек.

МЧС опровергло обнаружение четвертого погибшего под завалами в Волгограде
МЧС России опровергает информацию об обнаружении тела четвертого погибшего на месте ликвидации взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде.


  • Человек,
  • Землетрясение,
  • Пострадавший,
  • Освобода,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.