В массовой драке в Иркутске пострадали 10 человек Десять человек с ранениями различной степени тяжести госпитализированы после массовой драки в одном из кафе Иркутска, передает утром в субботу агентство «Интерфакс». Драка между двумя группами посетителей в кафе «Оскар» началась в ночь на субботу по не установленной пока причине, рассказал старший помощник руководителя СКР по Иркутской области Владимир Саловаров. В одном из кафе Иркутска произошла массовая драка между посетителями, в результате чего пострадали 10 человек, один из которых находится в тяжелом состоянии. Участники драки использовали травматическое оружие и ножи. По предварительным данным причиной стычки, завязавшейся в кафе «Оскар» стала ссора между двумя нетрезвыми молодыми людьми. Администраторы заведения, услышав брань, вмешались в ситуацию и успокоили мужчин, но те и не думали спускать дело на тормозах. Фото с сайта lenta.ru КАФЕ, Оскар, Суббота, Драка, Иркутск

В массовой драке в Иркутске пострадали 10 человек

В массовой драке в Иркутске пострадали 10 человекДесять человек с ранениями различной степени тяжести госпитализированы после массовой драки в одном из кафе Иркутска, передает утром в субботу агентство «Интерфакс». Драка между двумя группами посетителей в кафе «Оскар» началась в ночь на субботу по не установленной пока причине, рассказал старший помощник руководителя СКР по Иркутской области Владимир Саловаров.

В одном из кафе Иркутска произошла массовая драка между посетителями, в результате чего пострадали 10 человек, один из которых находится в тяжелом состоянии. Участники драки использовали травматическое оружие и ножи.

По предварительным данным причиной стычки, завязавшейся в кафе «Оскар» стала ссора между двумя нетрезвыми молодыми людьми. Администраторы заведения, услышав брань, вмешались в ситуацию и успокоили мужчин, но те и не думали спускать дело на тормозах.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.


  • КАФЕ,
  • Оскар,
  • Суббота,
  • Драка,
  • Иркутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.