На съемках боевика "Неудержимые 2" в Болгарии погиб каскадер

На съемках боевика 'Неудержимые 2' в Болгарии погиб каскадерВо время съемок сиквела Сильвестра Сталлоне «Неударжимые-2» в Болгарии при выполнении трюка на надувной лодке, которая была взорвана пиротехниками на водохранилище Огняново, погиб каскадер. Еще один получил множественные травмы и сейчас после операции находится в госпитале в критическом состоянии.

Главные роли в «Неудержимых 2» исполняют Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта и Брюс Уиллис, в фильме также заняты другие известные актеры. Это продолжение картины, которая вышла на экраны в августе 2010 года.

В Болгарии на съемках нашумевшего голливудского боевика «Неудержимые 2» погиб каскадер. Трагедия произошла в четверг вечером на водохранилище Огняново недалеко от города Елин Пелин.

Фото с сайта lenta.ru

На съемках "Неудержимых-2" в Болгарии погиб каскадер
Продюсер фильма и исполнитель главной роли, Сильвестр Сталлоне ( Sylvester Stallone ), не присутствовал при происшествии. В этот момент он занимался съемками другой сцены в горном городке Банско.

На съёмках боевика Сильвестра Сталлоне в Болгарии погиб каскадёр
Продюсер фильма и исполнитель главной роли, Сильвестр Сталлоне ( Sylvester Stallone ), не присутствовал при происшествии. В этот момент он занимался съемками другой сцены в горном городке Банско.

Ван Дамм прибыл в Софию для участия в фильме Сталлоне "Неудержимые-2"
В киностудии «Нью Бояна» в Софии проходят съемки фильма «Неудержимые-2». Съемочная бригада также планирует выезды в Пловдив, Банско и Ловеч, к услугам звездной команды будут предоставлены самолеты и вертолеты правительственного авиаотряда, передает «Голос России».

Софья Ская прилетела в Лондон на съемки боевика
Софья Ская прилетела в Лондон на съемки картины «Curiosity Kills», в котором ей предстоит искусно перевоплотиться в роль киллера. Уже на днях на съемочной площадке боевика соберутся герои картины и вся съемочная труппа, чтобы воплотить все идеи в жизнь. Софья Ская надеется, что фильм обязательно выйдет на российские экраны и порадует ее соотечественников. «Я прилетела в Лондон специально для съемок в фильме, — рассказывает Софья Ская, — но это не мешает мне в свободное время прогуляться по улочкам столицы Великобритании. Конечно, времени не так много,...


  • Огняново,
  • Погиб,
  • Болгария,
  • Каскадер,
  • Сталлон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: