В Свердловской области отравились дети В Свердловской области в детском саду отравились 30 малышей. В Свердловской области расследуют обстоятельства группового отравления в детском саду города Карпинска вчера вечером и сегодня утром из детского садика города Карпинска расположенного в Свердловской области госпитализировано 28 детей и 6 взрослых. Медики уже поставили предварительный диагноз госпитализированным — пищевое отравление средней тяжести. Устанавливаются продукты, которые привели к столь печальным последствия и поставщики этих продуктов в детский сад. Ведется тщательное расследование. отравление, Свердловская область

В Свердловской области отравились дети

В Свердловской области в детском саду отравились 30 малышей.

В Свердловской области расследуют обстоятельства группового отравления в детском саду города Карпинска вчера вечером и сегодня утром из детского садика города Карпинска расположенного в Свердловской области госпитализировано 28 детей и 6 взрослых.

Медики уже поставили предварительный диагноз госпитализированным — пищевое отравление средней тяжести.

Устанавливаются продукты, которые привели к столь печальным последствия и поставщики этих продуктов в детский сад. Ведется тщательное расследование.

В Свердловской области отравились более 70 воспитанников детсада
В детском саду на Урале отравились 72 ребенка, более 50 из них доставлены в городские больницы Невьянска и Екатеринбурга. Как уточнила заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по области Наталья Зырянова, ЧП произошло в воспитательном учреждении «Лучик», расположенном в поселке Цементный Невьянского городского округа.

В Свердловской области 10 детей покалечились на батуте
Правоохранительные органы проводят доследственную проверку по факту травмирования детей в селе Байкалово Свердловской области.


  • отравление,
  • Свердловская область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.