Семь игроков омского «Авангарда» вызваны в различные сборные Федерация хоккея России объявила, кто из игроков российского чемпионата отправится выступить в ближайших играх за национальную команду. На первый этап Евротура – финский «Кубок Карьялы» ( пройдет с 10 до по 13 ноября в Хельсинки ) в составе сборной России сыграет нападающий «Авангарда» Александр Пережогин. Трое игроков «Авангарда» вызваны в свои сборные на первый этап Еврохоккейтура — Кубок Карьялы. Автор победной шайбы в последнем матче «ястребов» против магнитогорского «Металлурга» — Александр Пережогин — сыграет за национальную команду России, а игроки первой пятерки «Авангарда» — Роман Червенка и Мартин Шкоула — за сборную Чехии. В первом периоде у «Магнитки» было два стопроцентных шанса на взятие ворот, но Рамо сначала отразил бросок Лисина с полуметра, а спустя пару минут снова не дал Энверу поразить правый угол. Авангард, Команда, Кубок, Пережогин, Александр

Семь игроков омского «Авангарда» вызваны в различные сборные

Федерация хоккея России объявила, кто из игроков российского чемпионата отправится выступить в ближайших играх за национальную команду. На первый этап Евротура – финский «Кубок Карьялы» ( пройдет с 10 до по 13 ноября в Хельсинки ) в составе сборной России сыграет нападающий «Авангарда» Александр Пережогин.

Трое игроков «Авангарда» вызваны в свои сборные на первый этап Еврохоккейтура — Кубок Карьялы. Автор победной шайбы в последнем матче «ястребов» против магнитогорского «Металлурга» — Александр Пережогин — сыграет за национальную команду России, а игроки первой пятерки «Авангарда» — Роман Червенка и Мартин Шкоула — за сборную Чехии.

В первом периоде у «Магнитки» было два стопроцентных шанса на взятие ворот, но Рамо сначала отразил бросок Лисина с полуметра, а спустя пару минут снова не дал Энверу поразить правый угол.

Омский "Авангард" вышел в финал Кубка Гагарина
В финале плей-офф КХЛ «Авангард» сыграет с московским «Динамо».


  • Авангард,
  • Команда,
  • Кубок,
  • Пережогин,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: