После церемонии открытия Большого театра рухнули декорации Рабочий сцены Большого театра, получивший легкий ушиб после обрушения декораций в пятницу вечером, после рентгенографии будет отпущен домой из больницы, сообщила в ночь на субботу пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова. Как объяснили в дорожной полиции, «открытие Большого театра вызвало большой интерес у жителей и гостей столицы, в связи с этим возникла необходимость перераспределения транспортных потоков». Движение по улице Петровка на участке от улицы Кузнецкий мост до Театрального проезда ограничено, заторы возникли и на других центральных улицах. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в Большом театре обрушились декорации. Инцидент произошел после гала-концерта, посвященного открытию главной сцены после реконструкции. Фото с сайта lenta.ru Театр, Столица, Сцена, Проезд, Затор

После церемонии открытия Большого театра рухнули декорации

После церемонии открытия Большого театра рухнули декорацииРабочий сцены Большого театра, получивший легкий ушиб после обрушения декораций в пятницу вечером, после рентгенографии будет отпущен домой из больницы, сообщила в ночь на субботу пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова.

Как объяснили в дорожной полиции, «открытие Большого театра вызвало большой интерес у жителей и гостей столицы, в связи с этим возникла необходимость перераспределения транспортных потоков». Движение по улице Петровка на участке от улицы Кузнецкий мост до Театрального проезда ограничено, заторы возникли и на других центральных улицах.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в Большом театре обрушились декорации. Инцидент произошел после гала-концерта, посвященного открытию главной сцены после реконструкции.

Фото с сайта lenta.ru

После открытия Большого театра на рабочего упали декорации
Рабочий сцены Большого театра, получивший легкий ушиб после обрушения декораций в пятницу вечером, после рентгенографии будет отпущен домой из больницы, сообщила в ночь на субботу пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова.


  • Театр,
  • Столица,
  • Сцена,
  • Проезд,
  • Затор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.